Diciembre 2018 "De tapas y platos"

Imagen de Juanra Díaz

La gastronomía y comida típica de Murcia se basa sobre todo en los abundantes y frescos productos procedentes de la famosa huerta murciana, verduras y hortalizas muy variadas con las que se elaboran platos exquisitos y muy nutritivos, o que acompañan a platos de carne o pesca. El recetario de comidas y platos típicos murcianos es de una gran riqueza, y en ellos tiene también gran importancia las carnes y los derivados de la matanza del cerdo, así como los frescos pescados extraídos del Mediterráneo.

Resultado: 
No rellenar este campo. El ganador/a de este mes se sabrá en "Los Lunes de APE". Una vez sabido, modificar este campo para que quede constancia.

Las marineras de la parienta, buenísimas.

Al rico dulce de membrillo

 

Pulpo a la brasa - El Horno - Caravaca.

Y unas almejas?

Para ella, o para él...

Una de pintxos

A la rica pata de Chato Murciano

Perdices...